[育儿交流] 你支持幼儿园实现“监控透明”吗?

近日,多起教师虐待幼儿的事件被曝光,爸爸妈妈在忧心的同时,也把目光更多地投向了幼儿园的视频监控系统,希望透过安装在园内的摄像头,随时从网络上看到孩子的一举一动。你支持幼儿园安装摄像头,实现“监控透明”吗?有了视频监控,你就完全放心了吗?这对孩子会有什么影响?幼儿园又可以通过其他什么方式来挽回家长的信任呢?

可在下面自由发言,发表自己观点。。。
单选投票, 共有 27 人参与投票
85.19% (23)
11.11% (3)
3.70% (1)
您所在的用户组没有投票权限
教师虐待幼儿       我是没有遇到过啦   不过 ,可能都有关系吧      不管是幼儿本身还是老师本身我觉得都有一定的关系的
贤宝 发表于 2011-9-2 12:02
教师虐待幼儿       我是没有遇到过啦   不过 ,可能都有关系吧      不管是幼儿本身还是老师本身我觉得都有 ...

是啦,这也不是说问题全部存在于学校,与教师
不要什么监控啊
我是觉得,老师经常拍些宝宝在幼儿园的生活照片,给我们大人看看。倒是比较实在
现在宝宝都很聪明,老师打了回家很多都会说的。
我宝宝就经常说被老师骂,我问骂什么,说骂他没有喝水。
还说被司机伯伯骂 ,我问骂什么,说骂他太吵
公办幼儿园少有发生这类情况
我觉得按监控对老师和幼儿园也有好处啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复