楼主:Leo - 

[本地杂谈] 你觉得同安人的品味怎么样,咱实话实说,不针对任何人~~~

同安人直爽好客,就是好!
同安男人大男子主义偏严重,不尊重女性的男同胞很多。
本土气质不能说土,凡不合我口味的难道我就说人家土么,有病
我在同安生活,身边同事谈人家过2年上下班可以做地铁,,人家购物怎么方便,人家小孩读书在市里名校上学,人家生活配套多方便,等 等。我深感身为同安人无语,心酸,
如真的土那就是世外桃园了,记得小时候的同安的确好土             唉!已遥远
同安人,不错啊
闽南文化很强喔
作为一个在同安多年的外地人,我觉得同安不土,应叫人比较实在,就是喜欢直来直去不爱拐弯抹角,所以会让人觉得“土”。我觉得最好的一点是同安对外来人员的包容性很强,比岛内或周边城市都好得多。学习能力也很强,有一大部分人是很有档次的!成功人士也很多。一点都不土。可能比你的同学强不知多少,会说别人土的人本身就不是什么高水准的人。希望能给你解惑!
生为同安人.死为同安鬼...同安人土不土.自己心里有底.......何必想太多.寻烦恼,...
。。不懂什么叫原滋原味的外来 “北啊”  无资格评论咱们同安的品味
高大上{:soso_e113:}
我是一只鱼 发表于 2015-2-25 09:49
依目前的态势,20年后的同安远比不上非特区的县城!你们看,同集路计划重新改造,可是要等滨海西大道通车, ...

亲啊~还记得一句话话:百年大计~!10年算什么?!
这个你上网上去搜看看啊
本老头 发表于 2015-2-24 19:36
经济特区三十多年以来的政策红利蛋糕,同安并没有切分到多少,还是透支千年历史的成果,依然靠老祖宗留下的 ...

觉得老头是挺有思想的。
同安,一个千年的古城,必有其丰厚的文化底蕴!
其实我是怀疑楼主是来爆照的不是来讨论的    哈哈哈哈哈哈哈  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复