点标签看更多好帖

[活动分享] 【生活观影团】美女小编带你看《分歧者2》,那个小幸福哟^_^

生活观影团第7期

2015年6月19日晚18:30我们如期迎来了【生活观影团第7期】的活动!感谢大家依约而来,与我们一起欢聚这个快乐时光!下面就跟着我们的美女小编一起去感受一下整场活动吧!

签到时

签到时,记得要认准小编手中的牌子哟~这个可是签到神器,让你远远的就能看到!看到小编记得要整齐有序的排队签到哟~

示例如下{:soso_e144:}{:soso_e144:}

等候时

在等电影开场的时候,一定要记得!听小编的话去租3D眼镜,顺便买吃的呢

还有记得做完这些之后,要整齐的坐在我们的小编周边哟!~

合照时

拍照时,记得面朝拍照小编的镜头!这样大家才会出境的机会呢~{:soso_e104:}记得面朝镜头,面带微笑!{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}

排队领票进场

排队时,更是要跟紧我们的小编,不然,到时候你可能领不到票呢~{:soso_e136:} {:soso_e136:} {:soso_e136:}

进场观影

跟着小编进场! {:soso_e106:} {:soso_e106:}记得要安静有序!要不吵不闹!

散场之后
散场之后,大家也都陆陆续续的在安全到家
然而,我们却并没有因此而结束!想知道
我们在后续做了什么吗?
还有!想要认识我们的小编吗?
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
同安生活网观影团微信群二维码

长按图片识别二维码,加群哦
那就赶紧加进来吧

【生活观影团第7期】
观影宣言:跟着美女小编看电影,幸福哟!

往期回顾
【生活观影团第6期】欢乐归来!今天你到场了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要怎么参加活动呢
头像被屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

*滑动验证: